+7 (499) 677 56 20
перезвоните мне
Москва
Это ваш город?

Непромокаемые простыни Хиппичик для взрослых

Многие семьи оценили преимущества непромокаемых дышащих простыней Хиппичик не только для младенцев и подрастающих деток, но и для взрослых. Существует множество ситуаций, когда нужно защитить матрас. И непромокаемые пеленки и простыни Хиппичик приятный и комфортный способ это сделать. Ведь они настолько мягкие и натуральные, что об их замечательных непромокаемых свойствах невозможно догадаться непосвященному. Так что они великолепно подходят, чтобы решить некоторые деликатные проблемы взрослых членов семьи.
Итак, в каких же ситуациях вас могут выручить дышащие непромокаемые пеленки и простыни Хиппичик?

  1. В семье есть люди с чувствительной кожей.
    Возможно, это связано с ухудшением экологической обстановки или какими-нибудь другими причинами. Но факт остается фактом, все больше и больше людей имеют настолько чувствительную кожу, что обычные хлопковые простыни вызывают раздражение и мешают полноценному сну. Спасти может дорогостоящее шелковое белье или же натяжные простыни Хиппичик из материала Тенсель. Этот материал обладает поистине удивительными свойствами. Тонкий и гладкий как шелк, прочный как полиэстер, прохладный как лен, теплый как шерсть и впитывает намного больше влаги, чем хлопок. Здесь можно почитать об этом уникальном материале подробнее.
  2. В семье есть аллергики и астматики, люди с ослабленным иммунитетом.
    Тут снова незаменим Тенсел. Уникальная структура ткани защищает от пыли и от микроорганизмов, которые могут находиться в матрасах. Пылевой клещ – сильнейший аллерген, но он не сможет пробраться к вам через простынь Хиппичик. Кроме того, Тенсель обладает антибактериальными свойствами, предотвращает развитие бактерий и грибков.
  3. В семье ожидается пополнение.
    Если ваша семья находится в радостном ожидании, самое время обзавестись несколькими простынками Хиппичик. Будущая мамочка оценит все их преимущества уже во время беременности: спать на них комфортно, а матрасу не будет угрожать неожиданное начало родовой деятельности. А уж когда малыш родится, простыни Хиппичик станут просто насущной необходимостью: небольшие по размеру двустронние хлопковые удобно брать с собой в поликлинику, большие натяжные удобно использовать как непромокаемый наматрасник на общую постель. Даже, если вы не планируете практиковать совместный сон, малыш обязательно побывает в вашей кровати не один раз: удобно взять малыша к себе под бочок, покормить, сделать пестовательную гимнастику или просто поиграть. Чуть позже Хиппичик помогут вам приучить подрастающего малыша к горшку. В общем, это экологичные и экономичные многоразовые непромокаемые пеленки, купить которые нужно только один раз, а прослужат они несколько лет и не одному ребенку. В малышковском хозяйстве могут пригодиться разные размеры и типы непромокаемых дышащих простынок. Подумайте, что стоит включить в список приданного для новорожденного именно вам.
  4. В семье есть пожилые люди.
    Спальное место пожилого человека совсем не лишне снабдить качественным непромокаемым наматрасником на резинке. Дышащие простыни Хиппичик отлично справятся с задачей защиты матраса и сделают сон спокойным и приятным. Они дышат, отводят влагу от кожи, сохраняя постель сухой и комфортной. А ведь крепкий ночной сон так важен для хорошего самочувствия и здоровья самых старших членов семьи.

Непромокаемые пеленки и простыни Хиппичик - это разумный, экономичный и экологичный выбор современных семей. Благодаря уникальным материалам и английскому качеству они прослужат верой и правдой много лет. Они спасут от мелких бытовых неприятностей и сделают жизнь семьи более комфортной и спокойной.

Руководствуясь принципом «все лучшее детям», не забывайте и о себе. Взрослое спальное место надо оборудовать с не меньшим комфортом, чем детское. Непромокаемые простыни и наматрасники для взрослых - это гигиенично и практично. Выбирая для защиты матраса непромокаемые простыни Хиппичик, вы оцените их комфорт и удобство, натуральность и долговечность. Разнообразие размеров и моделей позволяет подобрать идеальный вариант для любой кровати и для любых нужд. Приобретите для начала минимальный комплект из 2 штук на пробу. На практике вы сами убедитесь, насколько удобны и комфортны непромокаемые простыни Хиппичик не только для детей, но и для взрослых.