+7 (499) 677 56 20
перезвоните мне

Обменяй старый Хиппичик на новый

непромокаемые комбинезоны Хиппичик со скидкой

Обменяй старый Хиппичик на новый

Верните нам старый Хиппичик и получите скидку 30% на новый комбинезон

Что можно сдать. Любые непромокаемые комбинезоны Хиппичик (дождевик, универсальный, утепленный, зимний, Warming 2-в-1 и всесезонный) без значительных повреждений, при которых комбинезон не подлежит носке и ремонту (стертых до дыр коленок, порезов и дырок больше 5 см). Принимаются комбинезоны Хиппичик, купленные где угодно (в том числе и на других сайтах, СП или в оффлайн магазинах).

Какая скидка. Скидка 30% на непромокаемые комбинезоны Хиппичик: дождевик, универсальный, зимний, Warming 2-в-1 или всесезонный.
Скидка действует только один раз на 1 комбинезон.

Скидка суммируется с дополнительной скидкой 3% при оплате картой на сайте.
Не суммируется с другими предложениями и акциями на сайте (промокодами от блогеров, акциями в соцсетях и рассылках, скидками на сайте).

Стоимость доставки обычная: при сумме заказа с учетом скидки более 1600 руб. доставка в ПВЗ бесплатная, при сумме заказа с учетом скидки более 4500 руб. доставка курьером бесплатная.


Как принять участие в акции. Для начала напишите на почту le@proroditelstvo.ru какой комбинезон сдаёте, ваши фио и телефон. В ответ получаете инструкции куда нести старый комбинезон. Получив от вас подтверждение отправки, высылаем персональный одноразовый промокод на скидку. Мы не сможем вернуть старый комбинезон, если вы передумаете через час или пару дней.

Предложение не является публичной офертой и может быть отменено в одностороннем порядке без предварительного предупреждения. Организатор акции: ООО «Хиппичик». ОГРН 1187847019634 (Юр. Адрес: 194100, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д.37). Акция проходит до конца апреля 2019 г. в интернет-магазине hippychick.ru. Подробности об организаторе, правилах проведения, товарах, участвующих в акции, сроках и местах оформления покупки по телефону +7 (499) 677 56 20 или на сайте hippychick.ru.

01.04.2019

Возврат к списку