+7 (499) 677 56 20
перезвоните мне

Зимой и летом одним цветом

Комбинезон Хиппичик на все сезоны

Всесезонный комбинезон Хиппичик

Универсальное решение для любого сезона. Теперь не нужно покупать отдельный комбинезон на зиму или осень. Дополните всесезонный комбинезон термобельем и флисом — у вас есть комплект на любую погоду круглый год.

Всесезонный комбинезон Хиппичик это конструктор, который собирается в зависимости от погоды. Верхний мембранный универсальный комбинезон — его основа, остальные слои добавляются по сезону.

Зима — верхний комбинезон + утепляющий. Рекомендуем носить с термобельем, чтобы ребенок не вспотел, катаясь с горок. В сильные морозы можно дополнительно утеплиться флисовой поддевой

Осень/ранняя весна — верхний комбинезон + утепляющий (в сырую погоду) или только утепляющий (в сухую погоду)

Поздняя весна/ранняя осень — верхний комбинезон с термобельем или с термобельем и флисом

Лето — только верхний мембранный комбинезон.


Дети быстро растут, купить три качественных комбинезона на год стоит приличных денег. А на следующий год ребенок уже может вырасти, покупаем еще три. Всесезонный комбинезон сэкономит и деньги, и время на подбор новой одежды. Один раз купил, и носит весь год.

Всесезонный комбинезон Хиппичик это одновременно и зимний комбинезон, и демисезонный на слякоть, и легкая дышащая непромокайка на дождливое лето.


Представлен в двух расцветках:

· вишневый с кремовой поддевой

· полуночно-синий с темно-синей поддевой.

В размерах от 1 до 3 лет утепляющий слой — комбинезон, в размерах с 3х лет — штаны и куртка.

Цена комплекта 7990 рублей вместо 8480 (универсальный за 5490 + утепляющий комбинезон за 2990) или 8980 (универсальный хиппичик за 5490 + утепляющие куртка и штаны за 3490)





09.01.2019

Возврат к списку